Zum Hauptinhalt springen

Abendessen

Wochenempfehlung

Vorspeisen

Pulposalat IT
Kartoffeln / Tomaten / Taggiasca-Oliven
rote Zwiebeln  19.50

Steinpilz Macchiato Suppe
Steinpilz / Rahm / Kräuter 13.50

Nüsslisalat
Champignon / Crouton / Ei  14.50
mit Speck  16.50

Hauptspeisen

Knuspriger Schweinebauch
Jus / Sellerie-Kartoffelpüree /
Herbstgemüse  35.50 

Hanging Tender vom Rind
Bratkartoffeln / Peperonata / Kräuterbutter   42.50

Hausgemachte Paccheri
Entenragout CH / Spinat / Tomaten  32.50 

Filet vom Loup de mer GR
Zitrone / Majoran / Olivenöl /
Caponata / Kartoffelstampf  37.50

Vegetarisch

Hausgemachte Gnocchi
Aubergine / Stangensellerie / Tomate / Zwiebeln /
Ricotta / Basilikum  33.50

Safran Orangen Risotto
Pilze / Rucola / Parmesan  28.50

Retro Speck Tive

Cordon bleu vom Säuli
Schinken / Vacherin /
Patate fritte / Saisongemüse  39.50

Kalbsleber
Marsalajus / Frucht /
Salbei / Rösti / Saisongemüse  43.50

Carne cruda vom Kalb
Limette / Olivenöl / Fleur de sel / 
knusprigen Kapern / Cipolotti / geröstetes Brot 
23.00 / 33.00

Kinderteller
Fragen Sie uns 🙂

Süss

Caramelköpfli
9.50
Kaiserschmarren
Zwetschgenkompott  13.50
Maronikuchen
9.50
Sorbet hausgemacht
Apfel-Zimt  6.00
Glacé / Sorbet
Schoggi Glacé  5.80 / Quitten Sorbet  5.80
Affogato al caffè
Espresso, Fior di latte Glacé  8.50

Schlagrahm  1.80

Vierbeiner

Sauöhrli getrocknet
dazu Tafelwasser  4.50

Wir beziehen ausschliesslich regionales Fleisch von der Metzgerei Speck, wenn nicht anders vermerkt. Brot von der Bäckerei Furter ausschliesslich mit CH Produkten hergestellt. Fisch und Meerestiere liefert Bianchi. Für Informationen zu Allergenen fragen Sie unsere MitarbeiterInnen.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.