Abendessen
Wochenempfehlung
Vorspeisen
Pulposalat IT
Kartoffeln / Tomaten / Taggiasca-Oliven
rote Zwiebeln 19.50
Steinpilz Macchiato Suppe
Steinpilz / Rahm / Kräuter 13.50
Nüsslisalat
Champignon / Crouton / Ei 14.50
mit Speck 16.50
Hauptspeisen
Knuspriger Schweinebauch
Jus / Sellerie-Kartoffelpüree /
Herbstgemüse 35.50
Hanging Tender vom Rind
Bratkartoffeln / Peperonata / Kräuterbutter 42.50
Hausgemachte Paccheri
Entenragout CH / Spinat / Tomaten 32.50
Filet vom Loup de mer GR
Zitrone / Majoran / Olivenöl /
Caponata / Kartoffelstampf 37.50
Vegetarisch
Hausgemachte Gnocchi
Aubergine / Stangensellerie / Tomate / Zwiebeln /
Ricotta / Basilikum 33.50
Safran Orangen Risotto
Pilze / Rucola / Parmesan 28.50
Retro Speck Tive
Cordon bleu vom Säuli
Schinken / Vacherin /
Patate fritte / Saisongemüse 39.50
Kalbsleber
Marsalajus / Frucht /
Salbei / Rösti / Saisongemüse 43.50
Carne cruda vom Kalb
Limette / Olivenöl / Fleur de sel /
knusprigen Kapern / Cipolotti / geröstetes Brot
23.00 / 33.00
Kinderteller
Fragen Sie uns 🙂
Süss
Caramelköpfli
9.50
Kaiserschmarren
Zwetschgenkompott 13.50
Maronikuchen
9.50
Sorbet hausgemacht
Apfel-Zimt 6.00
Glacé / Sorbet
Schoggi Glacé 5.80 / Quitten Sorbet 5.80
Affogato al caffè
Espresso, Fior di latte Glacé 8.50
Schlagrahm 1.80
Vierbeiner
Sauöhrli getrocknet
dazu Tafelwasser 4.50
Wir beziehen ausschliesslich regionales Fleisch von der Metzgerei Speck, wenn nicht anders vermerkt. Brot von der Bäckerei Furter ausschliesslich mit CH Produkten hergestellt. Fisch und Meerestiere liefert Bianchi. Für Informationen zu Allergenen fragen Sie unsere MitarbeiterInnen.
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.